注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老哥-谭亲荣

朋友已超上限,关注也超上限,请委屈您先加我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐老哥,原名谭亲荣,笔名若水、川江、杨柳等。1987年开始发表作品,先后有小说、报告文学、文学评论、散文等散见于报刊。

网易考拉推荐

【转载】高血压的预防  

2012-11-04 18:27:34|  分类: 中华养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南麒北马《高血压的预防》

哪些人群易患高血压

具有高血压发病因素者与发病因素密切相关的人,患高血压的几率会相对偏高,属于高血压易患人群。具体说来,以下几类人是高血压的易患人群:

(1)直系亲属中有高血压病人者。这是遗传基因所致。

(2)摄入食盐较多者、

(3)摄入动物脂肪较多者。动物脂肪中含有的大量饱和脂肪酸,会对心血管系统造成损害。

(4)有吸烟,酗酒等不良嗜好者。

(5)肥胖者,特别是腹部肥胖的人。

(6)长期缺乏体力活动者。

(7)长期从事需要精神高度集中的工作者。长期精神紧张或长期受不良刺激影响的人易患高血压,如司机,售票员,会计等。

(8)心胸狭窄,急躁易怒或对自己要求过高,办事过分谨慎者。


高血压的预防 - 小草 - 小草
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017