注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老哥-谭亲荣

朋友已超上限,关注也超上限,请委屈您先加我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐老哥,原名谭亲荣,笔名若水、川江、杨柳等。1987年开始发表作品,先后有小说、报告文学、文学评论、散文等散见于报刊。

网易考拉推荐

【转载】5个小习惯 终生大健康  

2012-07-12 22:43:12|  分类: 中华养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《5个小习惯 终生大健康》
本文转载自莉莉《千金难买是健康》

5个小习惯 终生大健康  

 

 别小看日常饮食中的一些小小饮食习惯,可能它会给您带来很大的健康益处…

 1.不放弃每一个吃洋葱的机会。洋葱含有大量保护心脏的类黄酮,因此,吃洋葱应该成为我们的责任。尤其在吃烤肉这样不怎么健康的食品时,里面的洋葱就是你的“救命草”。

 2.橘子带着”白丝”吃。很多人吃橘子时都会把橘子上的“白丝”剥掉。其实.这里面含有丰富的黄酮类物质,对身体大有裨益。

 3.买水果时拿不定主意,就选深色的那种。虽说水果的外观五花八门,但要衡量保健价值,深色水果肯定更胜一筹,因为里面含有更多的抗氧化剂……

 4.把拌凉菜改为蘸凉莱。不是只有烤肉热量高,酱汁一样会给原本健康的凉拌菜带来不少热量。所以,把调好的酱汁放在一个小碗里,用切好的莱蘸着吃。这样,你需要的酱汁只是原来的1/6。

 5.有些“素”菜要“荤”着吃。油吃多了不好,但一点不吃更不好。南瓜、胡萝卜中含有大量的D一胡萝卜素,p一胡萝卜素是脂溶性物质.因此不能吃得太清淡,宜在烹调时适当使用植物油,使营养物质便于吸收。

 

亲爱的好朋友,看了这篇日志后,如果您方便的话 还请劳驾您点击一下该日志框右边、 下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!本博主对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客 欢迎您加博友

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017