注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老哥-谭亲荣

朋友已超上限,关注也超上限,请委屈您先加我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐老哥,原名谭亲荣,笔名若水、川江、杨柳等。1987年开始发表作品,先后有小说、报告文学、文学评论、散文等散见于报刊。

网易考拉推荐

(原创)七绝:答东方海云  

2012-08-19 22:41:49|  分类: 东方红豆----谭亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是日,东方海云在我正在拜托一枕荷香编辑《东方红豆》诗集后留玉:

(原创)七绝:答东方海云 - 快乐老哥 - 快乐老哥
3小时前
东方海云

晚上好!祝您天天轻松、悠闲、舒适、平安、惬意、淡定、豁达、从容、宽容、恬静、健康、幸福!

春花秋月冬夏云,温润艰辛独自吟。

与世无争争天下,与人苦斗斗恶人。

我答道:

谢谢劳神欣赏,谢谢留玉溢美。

我可没你说的那么完美,只是:

无心天下斗谁人。只愿乾坤绿满新。
红豆一枚君可赏,梅花报晓不争春。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017