注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老哥-谭亲荣

朋友已超上限,关注也超上限,请委屈您先加我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐老哥,原名谭亲荣,笔名若水、川江、杨柳等。1987年开始发表作品,先后有小说、报告文学、文学评论、散文等散见于报刊。

网易考拉推荐

【转载】心脏最怕什么?  

2012-10-03 23:48:01|  分类: 中华养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Angel《心脏最怕什么?》
  转贴:

 

            心脏最怕什么?

 

另一个论点告诉你,不要喝冰水,不要吃冰,多吃热的东西。

 如果你要健康长寿,就该知道:心脏的《最大剋星》是什么?

习惯于吃饭时或是饭后配冷饮吗?很舒服、很爽,尤其百年挥汗大啖麻辣锅、边喝冰沙士,实在很有满足感。如有这个习惯,请看看以下的介绍:心脏的最大剋星就是吃饭后,绝不喝冰凉的食物各界心脏病专科医生一致指示!

                                                                                             心脏最怕什么? - Angel - Angel 的博客

                                     心脏病发作 —— 喝温开水

                                                   心脏最怕什么? - Angel - Angel 的博客

  

中国人和日本人吃饭的时候喝热茶,而不是喝冰开水,我们应该学习中国人和日本人的饮食习惯。

                                                         心脏最怕什么? - Angel - Angel 的博客

 

吃过饭之后喝一杯冰冷的饮料的确很舒服,然而,冰开水会使你刚刚吃下肚的油腻的食物凝结在一起,而且会使喂肠的消化作用变慢,一旦这一大坨像烂泥的东西碰到胃酸,就会分解而很快地被肠子吸引,它会附着在肠壁上,没多久它就会变成脂肪,而导致癌症,所以说,吃过饭之后最好还是喝一碗热汤或一杯温开水

 

Common Symptoms Of Heart attack … …

心脏病发作的一般征兆

请你特别注意:并不是所有心脏病发作的时候都会左臂疼痛,你到是要留意你颈项的剧烈疼痛。心脏病发作的时候不一定会胸口疼痛,而噁心和猛烈的盗汗才是心脏病发作时常见的征兆,有 60% 的心脏病在睡梦中发作而患者因此一觉不醒,颈项疼痛常常会把你从熟睡中醒过来,所以要特别小心,我们懂得越多,活命的机会就越大。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017