注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老哥-谭亲荣

朋友已超上限,关注也超上限,请委屈您先加我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐老哥,原名谭亲荣,笔名若水、川江、杨柳等。1987年开始发表作品,先后有小说、报告文学、文学评论、散文等散见于报刊。

网易考拉推荐

[原创]七律:采访岩嫩感怀  

2014-03-06 00:20:22|  分类: 马年留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青山埋骨永流芳,傣族奇男天下扬。
术后醒来怀父老,临终嘱托敬邻乡。
迎亲万里痛骄子,火化千家哭栋梁。
重访村民同洒泪,冷如铁石也心伤。
C1202016-01b-曾崇明

一心为民的好书记———岩嫩

    岩嫩,男,傣族,1964年4月生,1995年6月加入中国共产党。先后担任西双版纳州勐海县勐混镇曼扫村曼列村民小组会计、出纳、村民小组长、党支部书记。2013年6月23日,岩嫩同志在为群众核对甘蔗种植贷款面积工作中昏迷,确诊为脑动脉瘤破裂出血,先后经历三次手术,终因抢救无效,于2013年7月8日去世,年仅49岁。
    岩嫩同志是基层党员、干部的优秀代表,是践行为民、务实、清廉的突出典型。岩嫩同志担任村民小组干部26年来,始终牢记为人民服务宗旨,带领村民大力推进新农村建设,逐步改变了村寨的落后面貌。为大力弘扬岩嫩同志的先进事迹和崇高精神,激励广大党员、干部坚定信念、牢记宗旨、无私奉献,州委决定,追授岩嫩同志“西双版纳优秀共产党员”称号,并在全州党员、干部中开展向岩嫩同志学习的活动。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017